Mein iDealDP-Konto löschen
Du kannst die endgültige Löschung deines Kontos und der zugehörigen Daten in der App oder per E-Mail beantragen.
In der App
- Öffne den Tab Ich.
- Öffne Meine Daten.
- Tippe auf Mein Konto löschen und bestätige.
Ohne Zugriff auf die App
Schreibe uns von der mit deinem Konto verknüpften E-Mail-Adresse an mit dem Betreff „Mein iDealDP-Konto löschen“.
Gelöschte Daten und Aufbewahrung
Das Konto, das Profil, Fotos, Präferenzen, Verbindungen und zugehörige personenbezogene Daten werden gelöscht. Temporäre Nachrichtenmedien werden innerhalb von 72 Stunden und nicht zugestellte verschlüsselte Umschläge innerhalb von 30 Tagen gelöscht. Daten, die zwingend für gesetzliche Pflichten, Betrugsprävention oder Streitbeilegung erforderlich sind, können für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer aufbewahrt werden.